Les délices de viandes et de poissons au restaurant Le Grillon

Pour les amateurs de viandes et de poissons, nous proposons une large gamme de produits de qualité, qui vont de l'entrecôte à la truite meunière, en passant par une spécialité portugaise ou encore un burger ! Faites-vous plaisir en choisissant ci-dessous !

Toutes les viandes et les poissons sont garnis de légumes ou de ravioles avec un supplément de 1 €.

 

Un grand choix de viandes garnies au restaurant Le Grillon près de Chatte

 

Nos viandes garnies

Entrecôte grillée - environ 250 g 15,00 €
Entrecôte sauce au choix - environ 250 g
(Roquefort ou poivre vert)
17,00 €
Entrecôte sauce Périgourdine - environ 250 g
(Crème, porto, bloc de foie gras)
18,00 €
Entrecôte grillée aux ravioles, œuf au plat - environ 250 g
(Accompagnée de ravioles gratinées, œuf plat)
17,50 €
Entrecôte sauce morilles - environ 250 g 18,00 €
Entrecôte grillée XL - environ 400 g 22,00 €
Escalope Milanaise
(Escalope de veau panée accompagnée de spaghettis bolognaise)
14,90 €
Escalope Vénitienne
(Escalope de veau, champignons de Paris, épaule, crème, gruyère. Le tout gratiné au four, accompagné de spaghettis)
16,00 €
Escalope de veau sauce morilles 17,00 €
Côtes d'agneau grillées aux herbes - 4 pièces 15.00 €
Brochette de canard grillé (magret) 16.00 €
Magret de canard sauce morilles ou 4 épices au miel 18,00 €
Pavé de veau sauce Périgourdine aux ravioles 17.00 €

 

L'instant Burger

Classico
(Pains à burger, steack haché (charolais), salade, tomates, cheddar, sauce, accompagné de frites)
15,00 €
Le Grillon Burger
(Pains à burger, steack haché (charolais), crispy bacon, salade, tomates, oeuf au plat, sauce, accompagné de frites)
15,00 €
Reblochon Burger
(Pain à burger, steack haché (charolais) 150 g environ, salade, tomates, Reblochon, sauce, accompagné de frites)
15,00 €

 

Steaks tartare charolais 14,90 €

Tous les tartares du restaurant Le Grillon sont accompagnés au choix de gratin dauphinois ou frites. Tous nos steaks tartares peuvent être poêlés. Ils font environ 250 g et sont coupés au couteau.

Tradition Câpres, cornichons, persil, échalotes, jaune d'oeuf
Campagnard Tartare tradition + lardons
Grifalo Tartare tradition + anchois

 

Carpaccios de boeuf 13.90€

Tous nos Carpaccios sont accompagnés au choix de frites, salade ou spaghettis.
Accompagnés de notre sauce basilic à l'huile d'olive et au choix :

Parmesan Fromage de chèvre Mozzarella
Un second Carpaccio vous sera offert sur demande

 

Nos poissons garnis

Cuisses de grenouilles persillées 15,90 €
Friture d'éperlans
(Accompagnée de frites ou salade verte ou légumes)
14.00 €
Filet de loup de mer sauce champagne 15,90 €
Truite Meunière évidée 14,90 €
Pavé de saumon sauce à l'oseille 14.90 €

 

♦ Moules Frites 13.00€

 

Nos spécialités portugaises

Beef de Picanha grillée (Boeuf d'Amérique du Sud) 17.00€
Morue façon Grillon (Morue passée dans l'oeuf et la farine puis frite à l'huile, sauce tomate oignons poivrons)  14.00€
Riz aux crustacés - Arroz de Marisco (Sur commande pour 2 personnes minimum)  40.00€ pour deux

 

Réservez votre table au restaurant traditionnel Le Grillon, à Saint-Marcellin.

 

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Portugais

Moyens de paiement

  • Accepte les titres restaurant
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces